photo @ Digitale Massarbeit

 
 

MANIFEST

Kulinarische Kreationen in puristischer Einfachheit, mit viel Liebe zum Detail in höchster Perfektion zelebriert. Das Restaurant EquiTable vereint Produkte aus dem fairen Handel mit dem regionalen Warenkorb. EquiTable verkörpert Nachhaltigkeit als Lebensstil und bietet mit gesunden und natürlichen Geschmackswelten ein Genusserlebnis, das Gast und Produzenten als Begünstigte nachhaltig prägen soll.

 

NACHHALTIGKEIT

Wir legen Wert darauf, die Lieferkette einfach zu halten und für unsere marktfrischen Produkte möglichst nahe an den Produzenten zu sein. Es gibt uns und Ihnen die Gewissheit, genau zu wissen, wo die Produkte herkommen und wie sie hergestellt wurden. Eine direkte Lieferkette ist auch klimafreundlich. Wir setzen alles daran, diese weiter zu optimieren, um Ihnen möglichst umweltschonende Produkte bieten zu können.

WIR VERFOLGEN VIER ZIELE

Grösster Genuss dank nachhaltigen Produkten und einer innovativen Küche.

Beitrag zur nachhaltigen Entwicklung und Armutsreduktion im Süden.

Visibilität und erhöhter Marktanteil für Fairtrade-, Bio-, Regional- und Spezialitätenprodukte.

Klimafreundliche Unternehmenspolitik und Kompensation der CO2-Emissionen.

EQUITABLE HEISST KONKRET

Wenn möglich Produkte aus dem Fairen Handel mit dem Max Havelaar Label sowie Bio- und
Spezialitätenprodukte aus Entwicklungsländern verwenden.

Konsequent Bio mit regionalen, saisonalen Produkten kombinieren.

Bei der Ausstattung weitmöglichst Fairtradeprodukte auswählen.

 
Zurück
Zurück

Team